《線上帶小組示範課》網站報名公告

下載PDF版

親愛的親密之旅家人們,

平安,大家都好嗎? COVID-19 疫情橫掃全美,政府特別要求大家留在家中隔離,保護自己也保護周圍的人,每個人都難免有很多的焦慮與不安。在這段對現況與未來難以掌控的時候,藉著這個短暫可以與自己家人每天24小時相處的時刻,鼓勵大家都能夠趁機多存款,看見彼此的善意,努力與長處,建立可以持久新的恩情儀式,藉著“刻意經營友情”,一起創造許多美好的珍珠時刻與在遇到挫折衝突的時候也學習多多懇談傾聽,用五要訣疏導情緒,同時好好使用修復關係10步驟和愛就是彼此珍惜來提升你與家人的親密關係。相信學習親密之旅可以幫助我們用不同的觀點角度,來把危機化成轉機,增進彼此身體與心靈的健康!

國際親密之旅一月底在網站公佈了三月要推出新學員手冊2.0的消息,同時也通知大家舊版的學員手冊到2020年8月31日之後就不再提供。所有要使用新學員手冊2.0的初階或初階以上的學員,都必須經過復訓或是跟進課培訓才可以拿到使用新學員手冊,繼續持有帶小組的資格。 我們本來計劃在3月,4月與5月都有安排初級培訓與跟進培訓,因爲COVID-9 疫情的關係,所有地面的培訓都取消,目前也無法確定什麽時候才能夠舉辦地面的培訓。 爲了讓大家可以儘早開始使用新學員手冊2.0, 國際親密之旅與在中國代理親密之旅的機構(心景視界)合作提供“親密之旅帶小組示範課”12 周線上學習的課程。這個課程是心景視界精心設計在線上由資深的親密之旅培訓師按照新的帶小組工具一課一圖表與標準化帶小組的視頻引導大家建立互相陪伴,親在線上3QC的團體。在完成12周學習並合格畢業之後,國際親密之旅將提供給你一套完整的新學員手冊與精美設計一課一圖表帶小組的工具包,并且獲得繼續帶領親密之旅小組的資格。 我們鼓勵過去兩年都有持續帶小組初階以上的家人們,把握機會報名參加這個物超所值很難得12周的學習。

我們第一次的線上帶小組示範課預定在3月27日北美東部時間早上7:30 開始到6月26日畢業典禮,每周一課共12課。因爲公佈的時間有點晚,目前名額剩下20個,報名截止的時間是3/25日晚上10點鐘。 對於因為額滿或其他因素無法參加本次線上培訓的家人.你們可以報名參加下次的學習機會目前訂4月29日開始。現在就可以在網站報名,這樣大家可以繼續學習,達到標準,繼續帶領親密之旅小組。爲了配合政府大家一起控制嚴重的疫情,我們必須調整學習的策略,希望家人們可以諒解,再次謝謝大家的支持。

國際親密之旅謹上

2020年3月22日

點擊報名線上帶小組示範課

課程時間

課程教授方式:线上平台自学+微信群陪伴互动