親密之旅課程簡介

“親密之旅:情感智慧與自我成長培訓課程” 自從2007年在中國北京開始第一次培訓之後,已惠及20萬以上在中國大陸,台灣,香港,馬來西亞,新加波,美國,加拿大,巴黎,緬甸和印尼等地區的華人家庭。黃維仁博士整合過去30年最尖端的臨床實證研究,融合全球數十套頂尖婚姻治療課程之精華,發展出一套實用,易行的關係療愈培訓課程。它是訓練醫學院中心理學博士的課程,卻以簡單易行的方式傳授,被譽為“心理治療界的軍事武器民用化”。其內容包含十二個單元,談到,原生家庭的影響,情緒智慧訓練,衝突處理與關係醫治等,每課環環相扣,循序漸進,深入淺出,並使用自我分析,二人對話,小組對談等體驗式教學來幫助我們提升人際關係。其理念與技巧可增進自我了解,知己知彼,處理衝突,適用於個人成長,也適用於夫妻,親子,以及一切的人際關係;更可幫助有心幫助別人改善關係的專業或非專業輔導員。這套根據尖端實證研究所創之課程已把關係醫治帶入20萬以上華人家庭並促成十對以上離婚夫妻复婚。

我已閱讀並同意以下事項和聲明,願意了解更多課程詳情

參加親密之旅培訓注意事項與版權聲明

特別注意事項

這套課程不是用來取代專業心理、婚姻、家族或群體治療。參與過程中如果有任何負面效果,親密之旅不承擔法律責任。患有憂鬱症、躁鬱症、精神分裂、酒精或藥物成癮、有自殺傾向、正經歷婚姻、家庭暴力或其他嚴重精神疾病的人,請他們立即尋求專業協助,以免延誤醫治良機。如果學員的心理需求超出帶領者個人能力與所受訓練的範圍,請一定要轉介給專家。

親密之旅版權的聲明

黃維仁博士擁有親密之旅12個課程影音錄像(DVD)、帶領人手冊、學員手冊所有內容的版權,未經黃維仁博士書面許可,無論部分或全部均不得用機械、電子、影印、錄像等任何形式轉載、翻制,儲存、傳送或散播;未經黃博士和出版者同意,也不得以手冊現有出版形式外之任何包裝形式,循商業途徑租賃、流通或轉售。但傳播媒介書評、書訊中引用不在此限。

使用此教材時等於同意遵守上面所列需知並且僅以個人身份帶領此課程。

國際親密之旅謹上

我已閱讀並同意以下事項和聲明,願意了解更多課程詳情