黃博士全球巡迴線上專題講堂:
讓愛久一點
從深度心理探索愛能持久的關鍵

親愛的親密之旅家人們,

平安,往年黃博士在暑假期間會到東南亞舉辦巡迴培訓,2020年基於新冠病毒,爲了彼此的安全我們今年將無法到各地與家人們見面。雖然好像是危機,但是藉著這個危險,反而讓我們增加許多機會可以從網絡和全球各地更多的家人在空中相聚。國際親密之旅已經針對四個地區親密之旅的家人與愛好者在七月安排了内容豐富的綫上專題講座。已經安排的四場講座内容是相似的(雖然黃博士每次講的都會有一些不一樣),每一場講座都可以開放給所有地區的家人和朋友們根據自己方便的時間來參加。

從過去的經驗中我們學習到,有許多人不懂得珍惜完全免費的講座,抱著可有可無的態度,甚至報了名而不參加,占據了有限的綫上席位,讓一些晚報名的家人們很想學習卻進不來。學習態度越認真就越有收穫,因此,這一次的綫上專題講座位,爲了提升學習動機與行政所需,我們會酌收一點費用,相信家人們可以理解。歡迎家人們開始在下面所提供的連綫報名,我們也希望大家能把這個高品質的學習機會分享給請您的家人與朋友們,讓大家都可以一起來更進一步的瞭解愛,體驗愛,分享愛。

黃博士線上專題講堂題目

讓愛久一點:從深度心理探索愛能持久的關鍵

兩小時黃維仁博士線上專講,帶你了解

  1. 愛的深度心理分析
  2. 從尖端科研解鎖親情與愛情之關係密碼
  3. 發展健全的真我與心理疆界

對象

任何對於「愛」這個議題有興趣者皆可參加,不限資格。

日期與課程費用

1.新加坡/馬來西亞/印尼

時間:2020年7月11日 (星期六)新加坡時間上午9:00-11:00AM

費用:35新幣

2.中國大陸(從深度心理學探索愛情與原生家庭的關係)

時間:2020年7月18日(星期六)北京時間上午10:00-12:00PM

費用:99元人民幣

3.台灣:

時間:2020年7月25日(星期六)上午10:00–12:00PM

費用:台幣600元

4.北美/歐洲:

時間:2020年7月25日(星期六)美東時間下午1:00-3:00PM (歐洲時間:7:00-9:00PM)

費用:25美金

參與方式

中國大陸地區通過微信連結的小鵝通視訊平臺,名額不限。

全球其它地區通過Zoom雲端視訊平台:Zoom會議室名額有限,額滿為止。

(完成活動報名者將以E-mail收到Zoom直播連結與會議室專用密碼)

注意事項

如因故需要取消報名,退費90%(學員將負擔平台退款手續費),開課後(含當天)取消則恕不退費。

詳情請參考網站報名須知↗

報名

請點擊下面的報名連結并付款參加各地區的講座

起訖時間:Zoom會議室名額有限,額滿為止

新加坡/馬來西亞/印尼:2020年6月23日至2020年7月9日 透過網路報名,請完整填寫網上報名表

點擊報名7/11新加坡場次

台灣:2020年6月23日至2020年7月22日透過網路報名,請完整填寫網上報名表

點擊報名7/25台灣場次

北美/歐洲:2020年6月23日至2020年7月22日透過網路報名,請完整填寫網上報名表

點擊報名7/25美國場次

填寫網上報名表即代表瞭解並同意「國際親密之旅隱私權及個人資料蒐集告知聲明↗」相關內容。

中國大陸:使用微信掃描如下二維碼,透過網路報名。

各地聯絡

點擊查看各地聯絡方式

黃博士、師母暨國際親密之旅敬邀