誠邀您參加黃博士和師母與北美、新加坡親密之旅家人的綫上交流

基於5月3日與5月10日家人們熱烈的反應和zoom平臺人數的限制,有很多人來不及報名就滿額了。 國際親密之旅決定再舉辦短期内最後兩場與親密之旅家人的交流會。鼓勵大家一起來邀請你們認識的親密之旅初階以上的家人來參加, 不要錯過最後的機會。

請留意:因爲有12小時的時差, 5月30日一場專開放給東南亞親密之旅的家人,6月6日是專開放給北美與歐洲的親密之旅家人。所以請大家留意點擊正確的報名表連綫。

親愛的親密之旅家人們,

如果你有興趣知道并瞭解上面這些問題的答案,黃博士和師母邀請北美與新加坡親密之旅家人們參加網上交流。請點擊下面的報名連綫參加。

特邀嘉賓

黃博士談”疫情期間身心健康的維護與心靈醫治的要素” ; 培訓師分享新教材學習心得

日期/時間 最後兩場

東南亞家人:新加坡時間:2020年5月30日(星期六)上午:9:00–11:00 AM
北美家人:北美東部時間: 2020年6月6日(星期六)下午:1:00-3:00 PM

報名

  1. 請先到國際親密之旅學員網站↗註冊帳號並完整填寫個人信息(若您已經註冊過,可以直接跳過這一步)
  2. 請完整填寫網上報名表5/30 ↗6/6 ↗
    (若在微信中無法打開,請複製鏈接 5/30: https://forms.gle/bycBkSHPT9BKi1Cj7 或 6/6: https://forms.gle/pMerpW3yh9YqQbXE7 到瀏覽器)

請點擊閱讀下面國際親密之旅網站的公告瞭解以上問題的背景

黃博士、師母暨國際親密之旅敬邀